На что похоже солнышко?

Светит в небе солнышко,
Словно с кухни донышко.
Мило улыбается
Утро просыпается

Возле печки бабушка,
Стряпает аладушки.
В мед макаю солнышком,
Что б не болело горлышко.

На что походит солнышко?
На желтое подсолнушко!
На девочек ,на мальчиков,
На желтых одуванчиков!


Рецензии