Гуляй, Июль

Расплескалось небо синевой,
Ароматы в городе гуляют.
Тополиный пух летит с лихвой,
Падает на землю, оседает!

Жаркий день встречает у ворот,
Солнце жжёт горячими лучами.
И гуляет лето напролёт,
Тёплыми, влюблёнными ночами!

А в саду клубника заждалась,
И малина радуется свету.
Земляника на лугах зажглась,
Манит ароматом сказка эта!

Красота играет на заре,
От росы листочки улыбнулись.
Дождик пронесется на легке,
Сбрызнет пыль дорог и улиц!

Вечером порадует закат,
После жаркого, дневного света.
И наступит ночи благодать,
Звёздами усыпанное небо!


Рецензии