Измышлизм 989 от Шурландия

И так в жизни сплошь маета*,
Так ещё мешает сволота!**

(19.07.2021 г.  00:12)
_______________
*  скажем так, неустроенность... (со всеми вытекающими)
**  как говорил в одном монологе наш сатирик А.Райкин:  "Знаете есть люди, которые чувствуют себя очень плохо когда другим хорошо!" (и это ещё мягко говоря)


Рецензии