Моя подруга юная...

Моя подруга юная,
Без чувств завянет красота,
Крадётся ночь безлунная,
Но не целуй ничьи уста.

Своим теплом они чаруют,
В тебя огонь любви вольют,
Речами разум атакуют,
А сердце страстью обожгут.

В твоих глазах застынут слёзы.
Мга белый свет заволочёт.
Пронзительно прервутся грёзы.
И счастье мимо поплывёт.


Рецензии