Унесенные ветром

(Он): 1. Молчишь!Ты   почему опять молчишь!
(Она): А ты? Ты на меня опять кричишь!
(Он):Весь день - одна сплошная дребедень
(Она):  Я - тень, я для тебя всего лишь тень!


(Он) - А где-то ждет нас райский остров,
(Она)- Но на него попасть не просто,
Ведь этот остров далеко от повседневной суеты!

(Он) : Проблемам нет конца и края,
Сердца покрылись коркой черствой
(Она): И кто на остров нас отправит
Быть может ты ( он), а может ты?( она)

вместе:

Мы с тобою ветром унесенные,
И не надо нас искать, спасать
Долго ждали нас моря зеленые,
Дали мотивацию  бежать!

Мы с тобою души потаенные,
Для себя местечко сберегли
Если нервы слишком оголенные,
Скажет мотивация- беги!



 2 (Он): Смотри! Здесь есть такие дерева!
(Она) Остынь!  Здесь только скалы и трава
(Он): Весь день, я от жары ищу здесь тень
(Она): В тебе, в тебе живет одна лишь лень!


(Он)  - Хоть мы нашли наш райский остров,
(Она) - Но нам с тобой вдвоем не просто,
Мы далеки с тобой мира и ненужной суеты.

(Он) - Я не могу быть больше черствым
(она)прости меня прошу серьезно
( вместе)Ведь только в этом наше счастье
(Он): с тобою я ( она) со мною ты!


Рецензии