Течёт река потоком с гор

Течёт река потоком с гор,
Волны волшебный в ней узор,
Вода прозрачна, как слеза
И видно камушки до дна.
Они все разные по цвету,
Здесь словно россыпь самоцветов,
В лучах во солнечных блестят
И Душу словно веселят.


Рецензии