Шары

Я всматриваюсь тщательнее в лица.
Пытаясь распознать черты судьбы.
Всё реже вижу истинных Арийцев.
Все больше вижу суеты.

Как шар, бильярдный прокатился
По ткани бархатной гудя.
Я не заметил, как вдруг скрылся, от деревянного кия.
Увы, и что теперь мне лица?
Когда душа моя томится, среди шаров, таких как я.


Рецензии