Объявлена всемирная война

Объявлена всемирная война Объявлена всем нам без объявленья.
Как страшно, что невидима она... И, Господи, ну где искать спасенья?

Земля теперь пронизана насквозь, Лучами всех печальных солнц из ада.
И в сердце каждого забили гвоздь. Себя теряем, или тех кто рядом.

А смысл всегда один у страшных войн:
Поработить, убить в нас человечность.
И вот  уже неважно что живой, Когда ты раб, а раб уже не личность.

С разбегу люди прыгнут в небеса, Пересидеть там все лихие грозы.
И будут с вышек пялиться глаза, Тех, кто нам смерти подливают дозу.

Нас миллионы, миллиарды нас Приговорённых. Да, приговорённых.
Простых людей, растерянных сейчас.
Душевных, светлых и пока свободных.

А люди - яды смотрят свысока.
Ну что вы живы? Так дадим отравы...
Под дьявольской  печатью на века.
Под флагом сатанинской черной славы.

А люди - боги смотрят сверху вниз.
Ну как там "человеческие овцы"? Безгласны все? Ступили на карниз?
Все прыгнут и конечно разобьются.

И вот уже печальная глава.
Ушёл, ушли и больше не вернутся.
И всюду ложь, истерика, молва. Туманом закрывают Божье солнце.

Нам всем теперь объявлена война. Отняли и доверие и веру.
И каждый город, каждая страна Готовы присягнуть на верность Зверю.


Рецензии
Интересно читать...

Михаил Гуськов   12.01.2022 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.