Чтоб перестать подобные...

Чтоб перестать вопросы о истоках Творения задавать,
И существует пробуждение, от снов иллюзий Явных
Да только как его осуществить,
Всё очень просто, взять и не спать,
Чтоб жизнь была не горькой, а отрадной...)))


Рецензии