Акция и вакцинация

Задолбали всех нас уж
Делать вакцинацию,
Интересно сколько душ
Не верят в эту акцию.

Да не верят все почти,
Но куда деваться,
А не сделаешь, учти,
Надо увольняться.

А работу где искать,
Всё кругом развалено
Вот и начали болтать,
Что пора бы Сталина.

Побывал я раз в больнице,
Там врачам не сладко ,
Боже мой, что там творится?
Всё идёт не гладко.

Добровольно заставляют,
Чтобы прививаться,
Принудительно не знают,
Им куда деваться?

Вся реклама в любых СМИ,
По ТВ и в радио
Про вакцину, чёрт возьми!
Всех совсем не радует.

Товарищи учёные,
Позвольте вам вопрос?
Вы мало посвящённые,
А вирус тот не прост.

Он, падла, то мутирует,
То превратится вдруг,
В индийский, что лидирует
И "Дельтою" зовут.

Зачем же вакцинировать,
И что это за хрень?
Успеет он мутировать
Аж миллион раз в день.(*)

Зачем же прививаться,
Не зная от чего,
Да чтобы отчитаться,
Чёрт побери его.

Минздраву дать проценты,
Здоровье ни при чём,
Такие элементы
Работают все в нём.

Коль так ему мутировать,
И миллион раз в день,
То чем же вакцинировать?
Иль тенью на плетень!

Что же мне, пенсионеру,
И куда деваться?
Буду я теперь,
к примеру,
Антипрививаться.

Антивирусной запасся,
Сорок с лишним градусов,
Вирус чтоб в неё попался
Безо всяких казусов.

И когда её глотнёшь
В сорок восемь градусов,
Вирус сразу ты убьёшь, и так сразу заживёшь,
У христа за пазухой.

18.07.2021 г.

(*) Из передачи по ТВ Россия-1 от 18.07.2021


Рецензии