Розы в хрустале

Розы в хрустале,шампанское
На белой простыне тела переплелись
Два сердца бьются в унисон, звучит Вивальди
И море наслаждения впадает в океан любви.
Два сердца омывают волны
Два сердца, больше ни кого
Лишь Розы в хрустале цвет приняли   пурпурно-алый
И лепестки на белой простыне.


Рецензии