Запретный плод

Запретный плод в чужих руках так сладок,
Порой с кислинкой и чуть-чуть горчит…
Врываясь в тело огненным торнадо,
В хмельной постели вряд ли загрустит.

Курится поздней ночью над овином,
А утром уж ласкает первоцвет,
Пчелой садится на цветок невинный,
Костром любви со всех сторон согрет.

Пылает страстью к молодой клубнике,
Целует в губы ветер озорной,
Летает рядом Ангелом безликим,
Закрыв сомненья серой пеленой.

Запретный плод окутан липкой ложью,
В ночи подвластен только зеркалам,
Разрезать на троих его не сможешь,
Не разделить его и пополам.

Чужое счастье больно сердце ранит,
Дурманит запрещённый аромат…
Любовь ночует за зеркальной гранью,
Я к ней иду, и нет пути назад.

Запретный плод… А так ли уж он сладок?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.