Второе послание Фессалоникийцам апостола Павла

По Священному Писанию,
            последним шагом

развития язычества
будет явление антихриста,

властителя  мира, «человека греха», «беззаконника»
               в исключительном значении этого слова:

«так что в храме Божием сядет он,
                как Бог,
выдавая себя за Бога,
и творя лжечудеса  с помощью

магии".
(Второе послание

Фессалоникийцам —ап. Павла.
Глава вторая).


Рецензии