С днём рождения Клетёнкина Анатолия Петровича,

Замечательного Доктора,Непревзойдённого поэта,
И просто добро друга

Закрыла двери на крючок
И пью Армянский коньячок.
Я поздравляю с Днём Рожденья
Желаю только лишь везенья.

Желаю радости, тепла,
Чтоб беспечально жизнь текла.
Энергии твоей накал,
Чтоб никогда не иссякал.

Добро пусть в жизни бьёт ключом,
И все невзгоды нипочём.
Здоровье было чтоб всегда,
По жизни долгие года.

Душа твоя опять трепещет,
Хоть лет твоих уже не счесть.
И от волненья глазки блещут,
Готов до неба ты взлететь.

Так пусть же это состоянье,
Продлится долгие года.
Чем больше женского вниманья,
Душа, как прежде молода.

Друзей весёлый хоровод,
Чтоб пополнялся каждый год.
Чтоб было классно всё в семье,
Желаю от души тебе.

И дружба наша крепнет пусть,
Хоть на душе порою грусть,
О том, что так летят года,
Душой мы молоды всегда.


Рецензии
Клава, молодец, ты написала очень приятное поздравление для друга! С теплом. Людмила.

Людмила Гольцова   25.07.2021 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка за тёплые слова. С большим уважением

Клавдия Ермакова 2   26.07.2021 14:41   Заявить о нарушении