Сам тебя придумал

Когда в душе моей темным-темно,
Гляжу я в поднебесье.
Все замирает-как в кино,
И не дотянуться до твоих бесов.

Сжатость души расплывается в мотиве,
Каждая нота словно приморское ласканье.
Я опускаю взбудораженный взгляд до краю,
Мне чьи-то крылья встать мешают.

Мне не дойти до твоих волн,
Не прикоснуться к нитям души.
И не ласкает слух больше твой шаловливый звон,
Я при виде тебя теряюсь.

Каждый шаг-словно в бездну,
Не опускай веки-"Я прошу".
Я любил каждую погоду в твоём причале,
Держи меня крепче-"Я тону".

Я был влюблён в твой образ,
И сходил медленно с ума.
Я сам тебя придумал,
И в свои сети же сам попал.


Рецензии