На-дуло

Памяти искреннего рифмованного бреда 2015-2017 гг.


Пишу стихрень по воле рока.
Там щедро колосится лебеда.
Не зря напела мне сорока –
На дальний путь и долгие года!

Я репу почесала и мелькнуло –
И розы вырастают на навозе. Да!..
Как будто бы легла виском на дуло
И резво поплыла в сиреневую даль.

Кто сказанул про розы? Я не помню.
Лишь помню, что-то там ещё про сор.
А может не ещё.. Эх..!, катакомбы !!!
В моих мозгах. О, дайте мне топор!

А кто-то пел: пиши, бумага стерпит,
А интернет, тем паче – стерпит всё!
Миксуй века и мотылька и вепря ...
Смотри как в облаках парит осёл !!!

Ну, да «пусть иногда выходит криво»
  |Да, что там иногда! Почти всегда|
Твои неповторимые мотивы –
........Забавная
........................Гимнастика
............................................Пера !!! –

Удар под дых тому, кто нервом слаб
|Читатель с шуткой юмора на «вы»|
 Но........! дивно расцветает баобаб
Под нежный вой изогнутой струны!
~***~


Рецензии
МЫ ВСЕ ЛЮДИ ЖИВЫЕ,
ТВОРИТЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
СВЯТЫЕ-НЕСВЯТЫЕ
СПАСАЮТ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.

🙏

Феодор Российский   15.04.2023 14:35     Заявить о нарушении
Айминь 🔥

Инесса Елисеева   16.04.2023 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.