Ни о чем...

В моем окне зажженный свет
Зайдешь из тьмы и глазу колко
Ночь с фонарями под окном
Горит как елка
Люблю ее за связь времен
Зимы и лета
И не жалеешь ни о чем
Летая где-то
Несет прохладный ветерок
Мечту-повесу
Мерцает звездный огонек
С окон по верху
Такой покой,такая блажь
Творца творение
А в голове седьмой этаж*
........стихотворение ..



Улица Герцена


Рецензии
А вот и дом прекрасный ваш
Подъезда дверь открыв то
Вдруг вспомню что седьмой этаж
Без лифта...

С наилучшими,

Лев Пирогов   19.07.2021 10:47     Заявить о нарушении