Россия - не Титаник!

Был в мире величайший корабль:
Советским Союзом его звали,
Партократы-либералы, пришли на бал,
И Советский Союз, разломали.

Самый крупный обломок: Россию, себе взяли,
Советские нравы и порядки, ликвидировали,
Либеральные, буржуазные требования установили,
Россию, Титаником сделали, в Америку учиться направили.

Пассажиров Титаника разделили на три класса:
В первом – живут богачи и миллиардеры,
Во втором – обслуживающая их шоу-бизнесовская шантрапа,
В третьем – рабочие, крестьяне, ученые, инженеры, всех видов работники,
В трюме – нищета, болезни, невольники, криминал и шпана.

В Америку Титаник не успел попасть,
В пути, на американские санкции налетели,
Повредили корпус, третий класс, хотел его залатать,
Но, первый класс и капитан, ремонтировать не захотели.

Взбунтовался третий класс и пассажиры трюма,
Пассажиров первого и второго классов, выбросили за борт,
Пощадили лишь одного капитана,
Отремонтировали корабль, и ушли в китайский порт.

Третьему классу, американская идеология не нужна,
А вот китайские мотивы, ближе,
Привлекает китайская работоспособность и сноровка,
И то, что китайская идеология, не нравится нашей элите.
19.07.2021 года.
 


Рецензии
Правильно,правдиво написали!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   27.07.2021 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.