в чём заключается везение..

Мне ненавидеть некогда тебя-
думала делать это буду вечно,
когда из жизни выгнала тебя..
Сейчас счастливая я бесконечно!
Душу не мучают воспоминания-
поискала как-то их и не нашла,
причинённое тобой страдание,
ночами длинными не мучает меня.

Что раскопала я в десятках лет,
прожитых с тобою понарошку-
любви там просто не было и нет,
и радости чуть-чуть-с лукошко..
Себя,любимую,совсем не жаль-
я раньше делать это позволяла,
покрыла моё прошлое печаль-
с тобой одна там жить я продолжала..
******
Мне ненавидеть некогда тебя-
время летит в любви и в наслаждении,
жизнь протекает в сравнении всегда,
нет тебя-в этом сейчас моё везение..


Рецензии