Летать на помеле

А,вот,летать на помеле,
        Я так не научился.
Любить хоть девок на земле,
        Как будто,приловчился.
Попробуй ведьму ущипнуть!
        Озлится,заколдует.
А тут жара ещё стоит.
        И ветер все не дует.

Я,бы,конечно,полетел,
        С той ведьмочкой на пару.
Достать ей звёздочку сумел!
        Украл бы с пылу,с жару!
Но вот,никак все не могу,
        Чуть-чуть хоть оторваться.
И лишь бегу,бегу,бегу,
        Чтоб на беду нарваться.

Взлететь я так давно хотел,
        С красавицей,по сути!
Уже такую подсмотрел.
        Хоть много в девке мути.
Я б всю её зацеловал
        Там,в облаках,конечно!
Увы,Бог крыльев мне не дал!
        Страдать теперь уж вечно!

Взметнись же ввысь,моя мечта!
        Как чуден нынче вечер!
       
Порой,так тянет иногда,
        Средь звёзд промчать,как ветер.


Рецензии
Чтобы полетать, звёздочки не проходят!
Доллары, евро, можно рубли...

Саша Локоть   19.07.2021 17:00     Заявить о нарушении
Звёздочки пройдут.И можно их продать подороже.

Геннадий Ельцов   19.07.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.