БОЛЬ

Мне больно то что тебе больно
Что ты перед чувствами невольна
Мне безоружье твое больно
Но может быть уже довольно
Воспоминанием терзать
Себя страданью предавать
И я проблемой твоей маюсь
Не обижаюсь,  огорчаюсь
В немалой мере даже каюсь
Ведь это не твоя вина
Стихие злой ты отдана


Рецензии