Мне нравится, что можно быть с другим

Сожмет в тисках своим пламенем раскаленное солнце,
Завоет ветром тишины,
Мне нравится, пусть вдребезги все разобьется,
Мне нравится, что есть теперь я, и нет больше МЫ.

Сожмет покрепче, со взглядом в облака
И незаметно он, на плечи руку так свою опустит,
Я видела такое, но издалека,
Ну, а сейчас, мне нет причин для грусти.

Сожмет в громких объятиях яркое лето,
А я, как скромница, глаза опустив...
Пьяна. Я оживаю со встречным ветром,
Он так свободен, он так строптив.

Сожмет меня то силой, то любовно
С всей пылкостью и темпераментом моим,
Мне нравится, что можно быть нескромной.
Мне нравится, что можно быть с другим.


Рецензии