Венок из звёзд накинет серп...

  Венок из звёзд накинет серп...

Что может быть прекрасней неба,
Что может выше неба быть?
Сегодня с неба хлопья снега,
Начнут над городом кружить.

Полупустой замрёт трамвайчик,
Придётся двигаться пешком.
Зима, как мать меня занянчит,
Закормит снежным молоком.

Бордюры сливками зальются,
Венок из звёзд накинет серп,
И в глубине небес проснутся,
Ночные стайки  юрких нерп...


Рецензии