Путь

От себя я совесть гнал.
Того, кто ниже – тех пинал.
Кому надо – целовал.
За то и жил как генерал.

Много денег накопил.
Ещё больше прокутил.
Батальон девиц купил.
Друзей, семьи – не допустил.

Кому вообще нужны друзья?
На черта нужна семья?
Дети, внуки и дядья….
Всё мне и для меня!

НедУг сейчас мной овладел.
Виски выпил – опьянел.
У кровати дух присел.
Он с камина прилетел:

«Для страха нет у тебя причин.
Скоро будешь не один.
Продумал всё мой господин.
Будешь ада гражданин.

Будет золотой котёл.
Раз в месяц жди… отёл.
Массаж простаты… из пчёл.
И будет у тебя супруг:… козёл»


Рецензии