Лошарик 1992

За столом сидит очкарик,
на столе лежит фонарик,
потерял очкарик шарик,
посвети ему фонарик,
мы чуть-чуть пошарим
и отыщем шарик,
никому не помешаем,
лошадь сделаем из шара,
выйдет маленький
ЛОШАРИК...      


Рецензии