Без надежды...

Бушует Лето,
Мать-Природа,
Не успокоится, - Никак!
То, Солнцем жжет, нас с небосвода,
То, ливни, погружают в мрак!
Идут пожары и потопы,
Водою смыло, - Пол-Европы!
Горят российские леса,
Такая, видно, полоса,
У человеческого рода?
Идет волной, - Короновирус,
Вакциной власть, отгородилась,
Но, ясно всем, - Идёт, Гроза!
Надежда, вновь, - На чудеса...
Пора Народ открыть, - Глаза!


Рецензии