2251 Поздравляю...

Белый-вольный...

Ещё в прошлом один,
Верь, он твой Господин,
Крылья в небо даёт,
Постоянно на взлёт!

Ты летишь в облака,
Стать, походка легка,
Жизни путь - малахит,
Он тревожит не спит!

Добрых дел в унисон,
Мужу, сердцу поклон,
Пусть несут облака,
Пока поступь легка!..

Добрых дел и семье,
В путь с тобою везде!
Счастья в этом пути,
Радость вместе нести!..

Подрастает семья:
Знай, ячейка твоя,
Дети, муж - цель в семье,
Быть любимой тебе!!!

Счастье - радости рай,
Моя девочка,знай,
Добротой отвечай,
Всех люби, уважай!..

Не печалят года,
С ними будь молода,
С ними чудо твори,
Бери мудрость, гори!!!

Мужу главную роль,
Всегда рядом с тобой,
Мир дочуркам, покой,
Круглый Шар ведь земной!

Всё вернётся сполна!
Всё получишь до дна!
Любви, мира с лихвой,
Будь примерной женой!..

Дорогая, любимая, родная,
Будь счастливая,не забывая,
Что рассвет несёт в года
Счастье и Любовь всегда!!!


Будь счастливой и красивой,
И любимой, и люби...
Всё, что есть в душе и сердце,
В своей жизни - Береги!!!


18.07.2021г.


Аленушке...


Рецензии
Мило, Людочка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   19.07.2021 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Рада!!!

Людмила Делий   19.07.2021 12:08   Заявить о нарушении
Хорошо, с любовью написано. С радушием.

Анатолий Харин   20.07.2021 01:05   Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимание и прочтение Анатолий!!!

Людмила Делий   20.07.2021 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.