Вороньё

Налетело опять вороньё-
Ищет мяса кусок посочнее...
Передралось за то, что ничьё-
И спешит разобрать всё скорее.

По кусочкам на части порвут,
И истопчут вокруг всё погано...
Оступись-так и ждут, так и ждут...
И кричат так противно, упрямо...

Разбирают добычу свою -
И галдят горделиво и гадко...
Берегите вы душу свою-
Пока вас не склевали украдкой...

#надеждатокаревакемерово 18.07.2021


Рецензии