Красота души льётся лирой!!

Красота души льётся лирой,
светлой песней и доброй сказкой.
Ты не раз всем нам говорила,
что в душе есть свет, и подсказки.

Как должны мы жить, создавать мечты,
и себя любить, а в душе цветы. 
Расцветать цветком, розой ярко.
А на улице снова жарко.

Красота души в наших мыслях,
в том, как любим мы, как живем. 
Несмотря на возраст, на числа,
мы душой, как розы цветём.

Красота живет в душах нежно,
аромат любви излучает.
И душой такой - белоснежной,
нас сама судьба исцеляет.


Рецензии