Ужасно жаль!

               
Всё чаще мысленно в былом
брожу. 
Немыслимо на слом
пустить приют умерших грёз,
что всё живее с каждым днём.
Но что поделать, если мне
осталось столько, сколько им,
наверно мёртвым, но живым
моим не сбывшимся мечтам?
Жалею их, но и себя
мне, как ни странно, очень жаль...
А почему же «как ни странно»?
Не знаю, но ужасно жаль!


Рецензии