Проходит пусть..

Не грусти,
Не надо думать о былом.
Не спасти,
Забудь, что было то прошло.

Не скучай,
И новый день начни с ноля.
Грусть прощай,
Пусть будет прожит он не зря.

Отпусти свои мысли на волю,
Брось грустить, всё пройдёт,
Слёзы лить ни к чему.
Пусть улыбка твоя,
Боль на сердце закроет,
Что сейчас происходит в душе не пойму.

Ты не жди,
Кто причинил боль, не поймёт.
Прочь беги,
Любовь твоя уже, не в счёт.

Не теряй,
Надежда пусть в тебе живёт,
Так и знай,
Что время лечит, всё пройдёт.


Рецензии