Белиберда 1992

До чего люблю Татьяну,
как по морю - океану
проплывает пароход,
плывёт задом наперёд,
боцман песенки поёт,
ухом семечки жуёт,
выплывает рыба - кит,
очень грозно говорит:
"это что за идиот
спать нам рыбам не идёт?"
Вот.
Люди ходят в синем небе
возле солнца босиком,
лошадь едет на телеге,
управляя мужиком,
погоняет кнутиком,
угрожает прутиком,
время движется вперёд,
добрый вечер путникам...   


Рецензии