Синтез гармонии

Камни лежат драгоценным ковром,
Белым сияют они серебром.
Разных оттенков весь радужный свет,
Всё сочетает в себе белый цвет.
Синтез гармонии разных цветов -
Луч синтетический белый готов.

С Белой Горы вниз несётся река,
Белым сияют её берега.
В белой парче, иль быть может в шелках,
Ладна Катунь и прекрасна река.
Чистый серебряный - цвет чистоты,
Белый Алтай лик явил красоты.

Белые камни на Бие лежат,
Водные струи меж ними кружат.
В белом наряде лежат валуны,
Бок подставляя для лёгкой волны.
В искрах серебряных водная гладь -
Белый Алтай, то твоя Благодать.


Рецензии