Человек! глупец, остановись

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЧЕЛОВЕК, ГЛУПЕЦ, ОСТАНОВИСЬ.

Двести, двадцать пять лет, морскому флоту
Россия собрала, часть, непревзойдённых войск
Морскую и воздушную флотилию грозную
И парадом на виду, у всего мира проплывёт.

Америка, весь запад и ПЕНТАГОНЫ
Весь мир, мы можем насквозь просверлить
Врага любого,  всюду уничтожить
Давайте все, вместе, в мире и дружбе жить.

Мы  и без войны, все мучаемся и страдаем
Матушка природа, без объявления войны
Всех потихоньку, всюду, жестоко уничтожает
Видно, надоели и мы ей больше, не нужны.

Давайте вместе, все бороться за экологию
Во всех странах чистоту, порядок наводить
Возможно, и поможем, родной нашей природе
Баланс и жизнь, на земле, немного восстановить.

Миллиарды, на военщину, все бездарно тратим
Для того, чтобы уничтожить, на земле себя
Природушка родная, буяня,  горько плача
Разрушает всё, и без войны, на нас глупцов глядя.


Рецензии