А вот бы не скандалить

Стремительно и часто
Рождается молва,
Бросаются напрасно
Неловкие слова.

Текут, не прекращаясь,
Потоки новостей,
Идут, к нам обращаясь,
Приказы от властей.

Довольны не бывают
Ни сверху, ни с низов,
Пробелы оставляют
Промеж печатных слов.

А вот бы не скандалить
И понимать всегда,
И корректуры править,
Придерживать слова!


25.02.2021


Рецензии