Позволь

Позволь на танец страсти
На лезвии по бритве.
Мы чувства так раскрасим,
Которые убиты.

Мы ненавистью связаны,
Движеньем томно-дерзким.
Слова, что не досказаны
В глазах мерцают блеском.

И взгляды жёстко-хлёсткие,
Горят они безумием.
На лезвии под звёздами
Танцуем в полнолуние.


Рецензии