От Похвистнево

От Похвистнево дорога
В гору всё идёт полого.
Слева - лес и горы справа, -
Оренбуржье! Степи, травы

И, конечно, - ковыли!
Тут друзья живут мои,
С кем я много лет общаюсь,
В "Одноклассниках" встречаюсь, -

Здравы будьте! Много лет!
Всем огромный мой привет!
Ручкой нежно помашу!
Настя на ночь ест лапшу,

Ту, что гонит "Доширак", -
Спать не хочет натощак!
Вот и он - Бугуруслан!
Городок, скажу я вам, -

По долине, на холмах, -
Да хранит его Аллах!
Слава бабушке моей,
Что из этих вот корней!


Рецензии