Шёлк

Нежный шёлк окутывает тело,
По плечам бретельки, кружева.
Ты под тканью прячешь  неумело,
Свою смелость, женственность и страсть.

Соскользнет рука по гладкой коже,
По изгибам, потайным местам.
И под шёлком пробежится дрожью,
Твоя нежность к трепетным устам.

Сладость губ -  пьянящая настойка!
Смелость рук - неистовый порыв!
Верю я, что даже самый стойкий,
Вряд-ли пред тобою устоит!

Но в моих руках твоё желанье,
Ты моя! Ты мой сердечный ритм!
Прочь шёлка! В тебе моё сознанье!
Нас уже нельзя остановить!

16.07.2021
Елена Синдякова


Рецензии