Летние рассветы

***
Летние рассветы
Как вечное начало
Начало жизни
Начало Жизни
Ещё так рано
Но так светло
Ещё так рано
Но так трепетно
Так золотисто-тепло
Говорят, что птицы
раньше всех просыпаются,
чтобы славить Бога
Поэтому их песни с утра
как отзвуки неба
Как ласка для души
Летние рассветы


Рецензии