Мы вспоминаем...

Мы вспоминаем вдруг ушедших
С великой скорбью о былом,
На склоне лет покой нашедших,
Родных покинув, отчий дом.

Они уходят незаметно,
Следы стираются, увы,
И пусть не будет память тщетной,
Когда назад посмотрим мы!


26.07.2021


Рецензии