Памяти Петра Мамонова

(Напомнил Смертью он своею, о том, как Жизнь нам полюбить...)


Нет среди нас святых. Но с нами рядом те всегда,
кто не за славу и награду, вне суеты творит дела
и для ушедших, и живых, несущие отраду.
Когда услышим то, чему в нас Совесть рада,
В какую б не упали грязь, уйдём мы от разлада,
Разлада между сердцем и умом. В нём корни ада.
И если мы достигли дна, не повод то для страха
Ведь с верою тогда несущая рождается Волна,
Волна спасения от краха. И не подводит никогда
Надежда тех, кто свою душу устремляет в Небеса.
Пока есть Время, то значит, помощи имеем стремена.
Хотя и рядом нет земных святых, но среди нас всегда
Найдётся, кто невзгодами житейскими не сломлен.
А оперевшись  на  того, кто  истиною  вскормлен,
Свой путь пройдём,не оставляя мир без доброго следа.


Рецензии