Какая корысть нам в скорости? 1992

Какая корысть нам в скорости,
несёмся куда мы все,
от скоростей наши хворости
и сгинем, как видно, вскорости
мы белками в колесе,
и нету грустнее повести,
у скорости нету совести,
от  скоростей наши горести,
на сумасшедшем поезде
куда мы спешим, сосед?    


Рецензии