И ты, наверно есть...

И ты, наверно есть, а может был в той жизни.
О нет, я не придумала тебя,
Ты обернись, навеки, уходя, 
Пусть параллели не сошлись, но мысли...

Свидетели последнего дождя 
Нам обещали, что оазис выживет, 
Мираж пустых надежд  давно на выселках,
И я устала ждать, и голова седа.

Храни, мой талисман, храни меня. 
Я загадала жить, родиться сызнова.
И раны заживут, и слёзы высохнут.
Я буду с ним стоять у алтаря. 

Но в храме пусто. Колокол, звеня,
Любви, уже поёт заупокойную,
Ещё вчера скрипач играл застольную, 
Сегодня громко плачет тишина...

И всё ж, я не придумала тебя.


Рецензии
Хорошее стихотворение приятный ритм победа любви вопреки многому .есть три момента которые можно улучшить как мне кажется напишу в личные может окажутся актуальны

Плутенко Илья   18.07.2021 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Илья!

Елена Миннахметова   20.07.2021 11:05   Заявить о нарушении