и снова окна снова дали из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова окна снова дали.
И вдруг какая то река.
И снова ангелы шептали.
И прилетали с далека.

А все дожди дожди по кругу.
А все какой то тихий свет.
И мы давно идем друг к другу.
С каких то брошенных планет.

И снова окна рядом рядом.
Потом в тех брошенных мирах.
А тишина стоит за садом.
А тишина стоит в глазах.

И эти капли опускались,
На голубую тишину.
А паутинки рассмеялись.
И умирали по окну.


Рецензии