Моя любовь

О любви говорить можно много,
Я же кратко скажу о том,
Что люблю я мою Россию,
За её красоту и стать.

За леса её, реки, озёра,
За ромашки в лугах и полях,
За колосья хлебов золотистых,
Когда  зреет пшеница и рожь.

За сады, что цветут весною,
Соловьиные песни в ночи,
За снега, что лежат повсюду,
Что зимой к нам идут с небес.

Всей душой я люблю Россию,
Мы родные с ней навсегда,
Если вновь доведётся родиться,
Непременно вернусь сюда.

18.07.2021 год.


Рецензии