Довериться себе

Как часто не хватает человеку,
доверия лишь одному себе.
Довериться своим успехам,
когда успехи есть и даже если,
достижений от успехов нет.
Для этого не так уж много надо,
лишь уважать себя, других прощать.
И смелым быть, когда бывает страшно,
спонтанностью решений обладать.
Тогда доверие к себе, окрепнет в веру
и радость от себя опорой станет изнутри.
Жизнь, как поток сквозных мгновений,
раскрасит цветом повседневность суеты.
Доверие, любовь и счастье –
всё вместе станет рулевым судьбы,
и обновление возникнет в одночасье,
внеся свою размеренную суть.
Придет невинность,
что забылось в тех годах далеких,
как в детстве радость вспомниться
и легкость в жизнь нечаянно войдет.
Уйдет печать и станет жизнь в полете,
доверие возникнет к этой жизни вновь.


Рецензии