Упала

Упала, и сил нету встать.
Нет пламени, что поднимает.
Потухло.... Дождь будет хлестать
Меня по щекам... Убивает...

Упала... Как дальше идти?
Дорогу не вижу, не знаю...
Как душу свою мне спасти?
Совсем я не понимаю...

Так сложно вернуть себя вновь.
Забыв всё - к началу вернуться...
Спасти может только любовь...
Поможет к себе повернуться...

Но страшно, что вновь упаду...
Что будет всё хуже и больше...
Что вновь попаду я в беду...
Хочу быть счастливой подольше...

Упала... Поможешь мне встать.
Согреешь теплом и любовью...
Упала, но стану мечтать -
Враги пусть поплатятся болью...

#надеждатокаревакемерово 18.07.2021


Рецензии