Зарисовки. Москва

Спрятались в зелени
Кремлевские стены,
Видавшие в пламени
набеги и войны...
-----
Над Набережной,
белой ватой
облака...
Над башней
Безымянной
неба высота...
-----
С Мичуринского,
с 17 этажа,
Университетская
высотка видна -
Шпилем  прямо
в облака
упирается она...


Рецензии