Сегодня за окном особая луна..

Не думай о плохом,оно того не стоит.
Сегодня за окном особая луна,
Как яркий чистый лист,
         но только сложен вдвое,
И с пятнами уже другая сторона.

Не думай перед сном о том,что не согреет.
И лучше вовсе в мыслях не витать.
Тогда и крепкий сон становится светлее,
И легче будет по утрам вставать.


Рецензии