А люди уходят...

А люди уходят, по-тихому и не прощаясь,
Оставив в душе непросветную боль, пустоту,
И ярко на небе звездою холодной сияя,
Живут своей жизнью, только ближе к Христу.

А люди уходят мгновенно и безвозвратно,
И медленно тает их след, словно снег.
Как жаль, не вернуть их на землю обратно,
Дороги обратно, увы, для них больше нет.

А люди уходят…  на душе так тоскливо, дождливо…
Так хочется слышать их голос, их искренний смех,
Бывает судьба к людям несправедлива,
Бывает судьба забирает из жизни не тех.

А люди уходят, но чувствуешь, что они рядом,
Незримо тебя обнимают незримой рукой.
И током пронзает тебя, стовольтовым разрядом!
Святой человек мой, ты в сердце, покойся родной.


Рецензии